欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
鄭商所、期貨日報社到中源化學組織主題黨日活動
添加日期:2019-05-27 14:14:44   來源:   作者:郭東魯

 圖1.jpg      

        518日,鄭州商品交易所(簡稱鄭商所)黨委和期貨日報社黨總支到中源化學聯合組織主題黨日活動。鄭商所黨委副書記、總經理熊軍,期貨日報社黨總支書記、董事長馬正國及60多名黨員參加。

  參觀團先后到中源化學香菇種植基地、精品小蘇打生產現場、中源化學展廳參觀,公司黨委副書記馬千里就中源化學生產經營、黨建、扶貧整體情況做了介紹。參觀團在公司黨群活動室觀看了公司宣傳片,黨群工作部以PPT形式詳細介紹了中源化學黨建工作開展情況,雙方進行了廣泛的黨建工作交流。

  活動期間,還參觀了桐柏紅色廉政文化展館、葉家大莊桐柏革命紀念館,以及桐柏縣另外幾家扶貧項目。桐柏縣委常委、副縣長王磊,桐柏縣組織部領導全程陪同參觀交流。

  據悉,鄭商所成立于19901012日,是全國四家期貨交易所之一,隸屬于中國證券監督管理委員會垂直管理。鄭商所自2013年起承擔河南省桐柏縣定點扶貧工作,累計投入扶貧資金2500多萬元,用于基礎設施、教育幫扶和健康扶貧。同時積極發揮黨組織的作用,鼓勵所內黨支部與桐柏縣鄉村黨支部開展結對幫扶。