欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
中源化學制造中心40萬噸/年精品小蘇打項目日產量取得新突破
添加日期:2019-05-27 14:18:14   來源:   作者:安冀瑜
        中源化學制造中心40萬噸/年精品小蘇打項目試車后,各項生產指標實現穩步提升,日前產量又有了新的突破。519日產量690,520日產量811噸,521日產量911噸,實現產量快速增長的既定目標。

  為確保40萬噸/年精品小蘇打項目早日實現達產達標,中源化學制造中心精心策劃編制了嚴謹的運行管理制度,明確各工段崗位分工,優化崗位人員配置,落實工藝考核標準,保障全廠設備平穩、高效、安全運行。以過硬的小蘇打生產質量和優質的運行保障服務,有效推進小蘇打生產運行工作正常開展。

  中源化學制造中心通過早調會動員、板報宣傳等方式統一思想認識,營造出嚴謹負責的工作氛圍。在組織上,成立40萬噸/年小蘇打項目試車協調小組,現場辦公,事不過夜,協調解決關鍵問題;在生產上,通過加裝1900m2換熱器、新增CO2洗滌塔等解決制約生產的瓶頸問題,進行篩分系統改造,進一步提升產品質量;在勞動紀律上,中源化學制造中心領導以身作則,率先垂范,帶領員工迎接挑戰。

  等待黎明的夜雖然漫長,但黎明總不會缺席,達產達標的路雖然關關難破,但朝乾夕惕、攻苦食淡的作風讓中源化學制造中心一路披荊斬棘,最終取得了項目試車的新突破!