欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
安全進行時:興安化學公司“安全生產月”活動正式啟動
添加日期:2019-06-03 14:55:43   來源:   作者:張晶晶

圖一.jpg

圖二.jpg

圖三.jpg

  531日上午,興安化學公司舉行2019年“安全生產月”活動啟動儀式。興安盟開發區管委會、盟開發區安監局相關負責人及各外協單位,興安化學相關人員150多人參加啟動儀式。

  啟動儀式上,公司總經理雷飛鳴作動員講話時強調,要始終堅持“嚴、慎、實、勤、新”安全發展理念五字方針,緊緊圍繞“防風險、除隱患、遏事故”這一主題,以“安全生產月”活動為契機,深入推進各項安全生產管理工作,全身心投入到安全生產工作中,為實現興安化學公司全年度經營目標、推動高質量發展努力奮斗。

  副總經理許自新在啟動儀式說,2019年是公司從試生產轉入正式生產的關鍵年,將以“安全生產月”活動為契機,把每年的12個月都當成“安全生產月”來對待,不斷增強員工的安全意識和操作技能。

  啟動儀式上,雷飛鳴領誓,全體參加人員莊嚴宣誓:“自覺遵守《中華人民共和國安全生產法》,落實安全主體責任,遵守公司安全操作規程,主動掌握安全知識,提高自身安全使命,牢固思想防線,堅守安全紅線。為推動公司高質量發展共同努力奮斗!”鏗鏘有力的誓言彰顯了興安化學誓將安全生產落實到底的堅定意志。

 

  儀式結束后,參加啟動儀式的全體人員在“防風險、除隱患、遏事故”的主題橫幅上簽名。