欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
安全月進行時:中源化學制造中心舉行2019年“安全生產月”動員大會
添加日期:2019-06-03 14:59:59   來源:   作者:高艷
  531日上午9點,中源化學制造中心安委會在綜合樓二樓組織召開2019年“安全生產月”動員大會暨安委會擴大會,全面啟動制造中心2019年“安全生產月”活動。中源化學生產管理部負責人,制造中心高管、各分廠廠長、部門經理、專兼職安全員及外協單位負責人參加了動員會。

 

  動員會上,制造中心副總經理王衛生宣讀了制造中心2019年“安全生產月”活動方案;安全環保部經理徐繼聲通報了制造中心1-5月的安全環保工作;制造中心總經理李山嶺和中源化學生產管理部部長劉二明分別對近期的安全生產情況進行了簡要回顧與分析。會議要求各級安全管理人員應深刻認識當前安全生產面臨的形勢,以深入開展“安全生產月”活動為契機,進一步夯實安全基礎,提升安全管理水平,為制造中心持續發展創造安全穩定的環境。

  據悉,安全生產月期間,制造中心將陸續開展集中觀影、安全宣傳咨詢日、安全征文及安全環保知識競賽等一系列活動。